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店舗用水槽設備(生簀)

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コンクリート生簀工事施工例

生贄設備

店内の内装に合わせた生贄のプランからメンテナンスまで。

あらゆる活魚が群れをなして、泳ぐ様を見ながら活造りを楽しめるという一興ある演出が好評です。
活魚料理の醍醐味は”活き”の良い魚が自由に泳ぎ回る水槽から、お客様の好みにあわせてすくい、ただちに料理して食べて頂く・・・これに尽きます。
お店の雰囲気にマッチした水槽、生け簀は新鮮さを売るお店を強くアピールすると共にイメージアップにつながります。

企画から設計、施工活魚の仕入れにいたる全作業をお引き受けします。

冷凍機、ポンプなどのメンテナンスは各地の業者とタイアップしています。

最初に入れた海水は長い間交換しない濾過槽設計をしています。

水温を変えた2系統の生着設計をしています。タイ、ハマチ、ヒラメ、貝類、大体の魚介類は水温15℃ですが、イカ、甘エビ、カニなどは、水温4℃〜8℃にする必要があります。

濾過槽、機械室のスペースは、生け簀面積の約2/3程度です。地下ピット、地上、ビルの屋上どこにでも設置する施工方法が出来ます。

カイスイマレン独自の画期的センサー警報、機構を採用しています。

停電時、自家発電自動切替設備

循環ポンプ故障時、ダブル運転防止

濾過槽、目詰まりした時、お知らせするブザー装置

ポンプ冷凍機、エアーポンプが故障した時にお知らせする警報ブザー

生け簀の水温が事務所の管理室でコントロールできる生け簀水温デジタルコントロール装置