ホーム ご注文 サイトマップ 送料等 お問合せ

食器野菜用洗剤 サニポールK

使用説明です。価格はこちら
ホーム > アールジェイ > サニポールK > 説明
お問合せ
食器洗剤
特徴
中性で冷水にも、サット透明にとけます。
ソフトタイプの界面活性剤の配合により、油気などもすばやく除去でき、食器などは、輝くように美しくなります。
すゝぎの際の泡をコントロールしてありますので、すゝぎが楽です。
無味、無臭ですので、洗ったものに臭いや味は残りません。
使用法 野菜や果物には、バケツー杯の水(約10L)にサニポールK約20cc、食器や調理用具には、サニポールK約40ccをとかして下さい。
品物を暫くこの液に浸し、野菜などは押し洗い食器などは、スポンジで洗浄した後、水洗いして下さい。
使用上の注意 品名 厨房用合成洗剤
用途 食器・野菜・調理用具用
液性 中性
成分 ソフト系陰イオン活性剤、非イオン活性剤、水質軟化剤
標準使用量 0.2%水溶液
使用上の注意 荒れ性の方や長時間使用する場合、また原液をスポンジに含ませて使う時は炊事用手袋をはめて下さい。
野菜・果物を洗う時は5分以上漬けたままにしないで下さい。
流水で野菜、果物は30秒以上、食器および調理用具は5秒以上すすいで下さい。
子供の手の触れない所に保管して下さい。
使用後は手をよく洗いクリーム等でのお手入れをおすすめします。
応急処置 目に入った場合、直ちに流水で5分以上洗い流し、異常のある時は速やかに医師の診断を受けて下さい。
飲み込んだ場合、直ちに水を飲ませるなどの処置をし、異常のある時は医師の診断を受けて下さい。

価格はこちらです